Eventi e Notizie

Visite: 38

Concorso Letterario Ronciò D'Oro

Gli studenti Luca Ceccarini della classe 3C "indirizzo pasticceria"e Aurora Ruggeri classe 2G "indirizzo scientifico sportivo", hanno partecipato al 

Concorso LETTERARIO NAZIONALE “RONCIO D’ORO – Città di Ronciglione” XXXI Edizione 2024.

 L’iniziativa ha riconosciuto e premiato le seguenti produzioni:

– Poesia o racconti in dialetto ronciglionese;
– Poesia in lingua italiana;
– Narrativa in lingua italiana.

I nostri ragazzi si sono distinti ottenendo il "RONCIO D'ARGENTO" e una "MENZIONE SPECIALE" nella categoria C/2 ragazzi. La comunità scolastica è fiera dei loro risultati.

 Luca DiplomaLuca poesia

Aurora Diploma

Visite: 484

Avviso di vendita beni non più utilizzabili

 inventari

Discarico inventariale dei beni patrimoniali dell’Istituzione Scolastica

 

Avviso di vendita beni non più utilizzabili

Leggi l'avviso completo

 

 

 

 

 

 

Visite: 501

Laboratorio inclusione

 inclusione

 

Il laboratorio d'inclusione del nostro Istituto esprime la volontà di promuovere la socializzazione degli studenti attraverso iniziative formative......

 

Clicca qui per guardare il video completo.

 

 

 

 

Visite: 689

Uscita didattica al senato

Senato 2

 

Il  14 febbraio 2024, i ragazzi della V^C, V^D, IV^C, IV^D, III^C del nostro Istituto, sede di Caprarola , si sono recati a Roma per assistere ad una seduta del Senato della Repubblica.  

Leggi tutto...

Visite: 90

Progetto formativo “Learn And Bake"

Senato 2

 

Partita la quarta edizione del progetto formativo “Learn And Bake”
Venti giovani diplomati dei migliori istituti alberghieri d'Italia sono arrivati
a Mondolfo (PU) per formarsi all’Accademia della Cottura di Moretti Forni.


È iniziata questa mattina la quarta edizione del progetto “Learn And Bake”, un appuntamento ideato da Moretti Forni che si è consolidato negli anni attraverso un impegno costante aziendale  nel valorizzare i talenti emergenti della ristorazione italiana. L’obiettivo è fornire un’alta formazione sulla conoscenza e la gestione del calore perfetto, grazie alla docenza di grandi Maestri del settore e alle tecnologie all’avanguardia sviluppate dall’azienda. Un corso di pizzeria e un corso di pasticceria professionali coinvolgeranno, infatti, 20 brillanti studenti e studentesse provenienti dai migliori Istituti Alberghieri d’Italia, selezionati per la loro passione, impegno, capacità e desiderio di crescita professionale.

Leggi tutto...

Visite: 938

Campionato Alberghieri 2023-24

Logo FIPGC

Il nostro Istituto si è classificato per la finale del campionato nazionale pasticceria Istituti Alberghieri che si terrà presso l’Istituto Alberghiero “A. Beltrame” di Vittorio Veneto (TV)

Leggi tutto...

Visite: 2196

Cena con delitto, nuova edizione

 

Nuova edizione cena logo

Cena con delitto al Farnese 

Nuova edizione!!!!!!

Giovedì 30 novembre 2023

 

Leggi tutto...

Visite: 978

Cioccofest 23-24

 

Cioccofest

Nei weekend del 14/15 e 21/22 Ottobre presso  il magnifico Complesso di Palazzo Farnese, in sinergia con il comune di Caprarola, torna

CIOCCOFEST

Festa del cioccolato e della castagna.

Qui puoi trovare il programma completo

 
 
 
 

 

 

Torna su